中国好声音开开赵开智个人资料简介

唱着戴佩妮的《我要的爱》,现在厦门工作的网络漫画师开开走上了“好声音”的舞台。个子不高却爆发力十足,呆萌水灵的相貌仿佛是从漫画里走出。齐秦评价他的声音“干净”,杨坤夸奖他“很松弛”,那英则说他的歌声就和他的名字一样特别“开”,汪峰正要发表他的意见,杨坤一句话打断:“我注意到一个细节,你是后面背了包吗?”全场目光瞬间被聚焦到开开身上略显突兀的蓝色背包上。

中国好声音开开赵开智

原来,这个可爱的蓝色背包里是开开为四位导师私人定制的礼物——四件画了四位导师Q版漫画形象的T恤。开开创作的诙谐逗趣的漫画让导师们兴奋不已,忘记点评歌声的“正事”,反而“跑偏”评论起漫画来:“我怎么是对眼?”“我是七个小矮人里的吧?”“这个没有眼睛,只有眼镜,太像了!”现场瞬间从《中国好声音》穿越到了“中国好漫画”。

?

除了漫画形象,开开还在T恤上根据导师的性格设定了角色和台词。那英是班上的大姐大,开开给她配了台词“都听我的”;杨坤爱打小报告,做了坏事却跟老师说“是他干的”;齐秦是劳动委员,老是打扫操场所以晒成现在这么黑,天天念叨着“今天谁值日”;汪峰是班长,一抱臂一伸脖子,一声“大家淡定”全班同学立刻乖乖听话。有趣的台词不仅让四位导师情不自禁在现场模仿起来,连最后开开做出选择时,汪峰也让他别说名字,而是“说衣服上的那句话”。

?

在陈永馨之后,又有一个与福建有关的歌手将亮相《中国好声音》的舞台。今晚,《好声音》将迎来史上最惨烈的导师抢人争夺战。在即将登场的九名学员中,有一个名叫开开的歌手,表现特别抢眼,那英、汪峰、杨坤、齐秦均为他转身,而这个歌手常在厦门鼓浪屿酒吧唱歌。

?

在《好声音》的舞台上,如果四个导师全部为一个歌手转身,说明这个歌手实力不凡。现在厦门工作的网络漫画师开开在比赛中,唱了戴佩妮的《我要的爱》,出色的表现让四个导师都为他转身。个子不高却爆发力十足,齐秦评价他的声音“干净”,杨坤夸奖他“松弛”,那英则说他的歌声就和他的名字一样特别“开”。

?

现场,开开背着一个包,特别引人注目。原来,这个可爱的蓝色背包里装的是开开为4位导师私人定制的礼物——4件画了4位导师Q版漫画形象的T恤,让4位导师乐开怀。

?

在开开选择导师环节,四个导师都说尽好话,都想把开开招入其队伍中。杨坤称自己队伍中缺少男学员,来到他的队伍,就让开开成为一颗威力无比的炮弹。而齐秦最后甚至用“台湾就在厦门对岸”这个不是理由的理由,拉近与开开的距离。开开最终选择哪个导师,节目组要求记者不能剧透。

?

在鼓浪屿 邂逅一份爱情

?

昨日记者联系上开开,他告诉记者,他是安徽人,原名叫赵开智,曾在泉州上了大学(闽南理工学院),因为很喜欢厦门,所以毕业后在厦门工作。

?

现在开开在厦门有自己的工作室,接一些设计工作,晚上会去鼓浪屿的酒吧唱歌。开开告诉记者,他在鼓浪屿邂逅了一段浪漫的爱情。这次开开来到上海参加《好声音》,他的女友则一路相伴,在节目中,女友还在后台亮相,为开开加油。

?

开开说:“2011年下半年到2012年,有一段时间我白天上班,晚上就背一把吉他,去鼓浪屿街边一个人唱,后来因为城管一直赶,所以就没唱了,再后来就开始在酒吧唱。女友就是当时在鼓浪屿听我唱歌时认识的,我很喜欢音乐,但目前的工作状态不是最稳定、最理想的,所以来参加了《好声音》,追寻音乐梦想的同时,也想看看能不能给自己的生活带来一个新的转机。”

    唐艺兮

    唐艺兮(原名唐娜),1990年10月4日出生于内蒙古呼伦贝尔,籍贯辽宁沈阳,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。 2009年,主演的爱情喜剧《关东大先生》。2013年,出演刘流执导的乡村爱情喜剧《乡村爱情圆舞曲》。2015年6月,领衔主演都市爱情喜剧片《山炮进城》。2016年8月,主演的奇幻喜剧片《超级大山炮之夺宝奇兵》在爱奇艺播出;9月,主演...

    华晨宇

    华晨宇(1990年2月7日),中国新生代男歌手,现就读于武汉音乐学院。2013年《快乐男声》参赛选手,6月29日海选演唱了一首无名无字歌而成功晋级长沙唱区10强,网友称其为火星弟弟。7月12日比赛中演唱《The Kill》惊艳全场,晋级全国20强。8月2日比赛中演唱《S...