两儿子双双溺亡 绝望父母将遗体放置冰箱冷冻

7月29日16时许,在湖南省娄底市新化县上梅镇枫林村,发生一起儿童溺亡悲剧事件,枫林村村民蔡某的两个儿子,一个五岁,一个刚刚三岁,在水坑边玩耍时不慎掉进水坑中,经“120”抢救无效宣布死亡。蔡某夫妇伤心欲绝,并没有将两个儿子的遗体安葬,而是将他们放入冰箱冷冻保存。

两儿子双双溺亡 绝望父母将遗体放置冰箱冷冻

记者调查了解到,事发地点在当地中小学生上下学的必经之路,每天有近百名学生经过此地,就在出现事故前,枫林村11组一位村民的小孩在水坑边戏水时,掉入水中奄奄一息,幸好有人经过抢救出来了。而就在事发前2天,一村民家的牛在放牛途中从石头开采山顶摔下,当场直接死亡。事发地点的大水坑是由娄新高速碎石厂遗留下的石头空洞形成,但并没有任何单位和个人对这些安全事故负责。

?

据悉,娄新高速开通已经近两年,当年为了修建娄新高速而建立的娄新高速碎石厂,承诺娄新高速一开通即将地面修平,但至今没有任何动作。

    长乐北山发车祸 百根钢筋横穿插

    今天上午10点许,在203省道长乐北山路段发生一起车祸,宝马撞上载满钢筋的拖拉机车,钢筋横穿整个宝马车,宝马车司机受伤严重,车上地上都是血。 海都网记者毛朝青第一时间赶赴现场,现场触目惊心,拖拉机上的百根钢筋从宝马车前挡风窗插进,横穿整个车身从...

    纽约美人鱼大游行

    纽约美人鱼大游行纽约美人鱼大游行,纽约市举行第32届康尼岛美人...