张柏芝涉合同诈骗 被曝伪造公章 骗取钱财

据台湾媒体报道,王菲与谢霆锋前天重现14年前的世纪牵手,甜蜜画面火速散播闪爆粉丝,却有恶意人士不甘让张柏芝“寂寞”,昨网络竟流传张柏芝从香港文华酒店跳楼身亡的消息,内容十分耸动,指“张姓女星跳楼死,遗书最爱谢霆锋……疑张柏芝跳楼死”,还贴出她黑白照,香港媒体得知后立刻追问她的经纪人余毓兴,之后他表示已联络上张柏芝本人,张柏芝一切无恙,原来只是假澳门365bet赌博虚惊一场。

?

张柏芝涉合同诈骗案升级 为伪造公章寻死

?

乌龙死讯瞎称张柏芝从文华酒店24楼跳下,送医后证实不治,还说她是因为情绪失控才寻短,又表示警方从她身上发现遗书,里面讲到她对前夫谢霆锋无法抽离感情,最矛盾的是该报道说最疼她的向太已得知她死讯,但向太昨晚还开开心心地与老公向华强一起出席刘嘉玲的庆生派对,如果死讯为真,向太哪有心情玩趴。

    钟楚红

    钟楚红(Cherie Chung )香港电影女演员,1960年02月16日出生于中国香港,原籍广东省博罗县石湾镇西埔村。 1980年与周润发合作出演许鞍华执导的《胡越的故事》饰演一个名叫沈青的越南少女而成名。1983年凭《薄荷咖啡》提名第二届香港电影金像奖最佳女主角;1...

    佐々木恵美

    极全极佳更佐々木恵美作品封面图片,佐々木恵美番号资料将365天*24小时超电风光速为你超秒更,本女优百科网佐々木恵美av作品全集将与君携女优之力打造经典之百科!...