于谦因釜山行爆红 于谦因《釜山行》爆红 遭网友调侃

于谦于大爷又意外走红了,这次不是因为相声也不是因为爱好而是于谦主演的《釜山行》让于大爷当了一会影视明星的瘾。

于谦因釜山行爆红 于谦因《釜山行》爆红 遭网友调侃

?

近日,韩国电影《釜山行》引收视狂潮,但很多眼尖的网友发现里面的男演员竟然和相声演员于谦十分相像。对此,于谦在网上发出一组两人的对比图,并配文:“我一个厦门的哥们儿跟我说:谦哥,最近你火了!你这是明知山有釜,偏向釜山行呀!什么乱七八糟的!”

    汤盈盈

    汤盈盈(Angela),1975年6月30日加拿大蒙特利尔长大,籍贯中国广东,中国香港影视女演员。 1994年参选加拿大蒙特利尔小姐夺得冠军,1995年参选国际中华小姐,同年加入无线第八期艺员训练班出道。2005年凭借《阿旺新传》获得万千星辉颁奖典礼最佳女配角,2006...

    王宝强公开谈婚变 王宝强首次公

    今天下午,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩一行人出席电影《大闹天竺》发布会,这也是王宝强在离婚风波后首次在媒体前亮相。出席发布会的王宝强看起来心情不错,似乎没有受到离婚风波的影响。 发布会中,王宝强首次公开谈及婚变,他表示:近期关于我自己和人生发...