maggieq门照艳全集 MaggieQ卷入艳照门 疑与张柏芝穿同款内裤

maggieq门照艳全集 MaggieQ卷入艳照门 疑与张柏芝穿同款内裤
?
疑似Maggie Q艳照曝光。
?
  陈冠希(Edison)前绯闻女友MaggieQ也卷入“艳照门”,前晚(2月11日)内地讨论区流传出一张疑似MaggieQ蹲地洗衣的照片,其内裤与早前疑似张柏芝的不雅照片中所穿的白底黑边内裤类似,原来相中人正是MaggieQ,可怜她亦难逃被人作弄,并暗示MaggieQ与柏芝疑“一条”内裤两人穿。

  据香港东方日报报道,身为Edison前绯闻女友的MaggieQ,被发现有一张疑似她的蹲地洗衣照片,其所穿内裤跟早前流出的疑似柏芝所穿的白底黑边内裤一样,足见Edison细心又贴心,除了爱送情侣手镯外,对此款式内裤亦情有独钟。而网民又细心找出Edison过往穿过的潮衫、潮鞋,对证相片中相同的衣饰。

  这张疑似MaggieQ的照片,原来是Edison店铺Juicy数年前一只非卖碟之封面照,相中人正是MaggieQ,在原装照片的左上角,也能看出“JuicySpringCleaning”的字眼。自不雅照片事件后,Edison的闺中照片被人与女艺人不雅照片置身之处作对照,记者又在Edison的博客中,发现疑似柏芝不雅照片身后的面具,与他真人示范的一模一样。

  此外,被卷入风波的陈思慧(Candice)和陈育嬬(Mandy)已在交友网站删走她们的生活照,虽然有传Candice的婚姻可能被影响,据知Candice的婚期依旧,4月12日她将下嫁任职建筑师的未婚夫,并豪花88万元在洲际酒店设宴70围举行盛大婚宴。此外,专责选美活动的无线高层陈紫莲,表示与Mandy已没联络没有什么印象。至于佳丽是否应小心处理与嘉宾的关系?她说:“所有女孩子都应该保护自己。”

    张家辉

    张家辉,张家辉基本信息学历:中学家中状况:父母,两姊张家辉夫妻嗜好:...

    王嘉韵

    王嘉韵,女,中国国内某高中女生,网络红人充气妹。因长相酷似充气娃娃而走红,被广大网友追捧。2011年3月10日,有网友爆料称,其照片均经过PS。2011年就读于北京师范大学珠海分校。 个人资料 姓名:王嘉韵 身高:164厘米 体重:42公斤 血型:A型 职业:大学...