小S谈范玮琪被骂 小S心疼范玮琪背大黑锅

9月18日,据台媒报道,小S今天出席代言活动,在受访时问到闺蜜范玮琪因早前透过经纪人透露出梁静茹离婚一事,其后被网友开始骂“大嘴巴”,如今两人的友情也面临考验。

对此,小S就表示自己忍不住为闺蜜范玮琪抱屈衔冤,表示范玮琪就是因为太义气,怕自己越说越错,而且又不太会讲话,不敢与别人吵架。

小S认为范玮琪本来就一个没有攻击性的人,自己那么讨人厌,都还有很多网友喜欢自己,更不要说像范玮琪这样的人,所以她怀疑是有人不断在背后陷害她。

对于梁静茹被曝出离婚一事后,范玮琪曾对外回应称“2年前就听说”一事时,小S就表示:“你们想想,她会没事自己这样讲吗?当然是有人请她帮忙啊!结果她就变成箭靶,是背了一个超大黑锅。”

至于问到范玮琪是帮谁黑锅时,小S在受访时就为正面回应此事,不过她就透露历经这次风波后,她们都有提醒范玮琪下次对外发言一直要先和老公陈建州商量。

不过她就坦言,现在范玮琪已经变成变成惊弓之鸟,发布一条动态都很紧张兮兮,很怕自己又再次成为网友的箭靶,自己和她老公陈建州看着在眼里都非常心疼。

至于谈到好友林志玲是否真的已怀孕一事时,小S就表示自己与林志玲已经很久没有联络,自从她宣布结婚后,就好像彻底消失一样,指林志玲有了老公就忘记朋友了,不过如果对方真的怀孕,她也会很开心祝福好友。

    周杰伦VS邓丽君“跨时空”同台对

    9月6日,为期三天的周杰伦2013魔天伦世界巡回演唱会台北站在小巨蛋拉开序幕,对于11000名现场观众来说,虚拟邓丽君的首次亮相成为当晚最为不可思议的环节。得益于新锐的虚拟影像重建技术和传统投影技术相结合,邓丽君从观众遥远的记忆中走了出来,两代独领风...

    蔡康永谈李敖暗讽 李敖发文暗讽

    今日,蔡康永和马东、高晓松一起出席某活动,在谈及《康熙来了》节目停播时,蔡康永说:我自己造的孽,我没有资格感伤,我希望人生的态度是所有都会是来来去去的。对于李敖的暗讽,蔡康永称谢谢评论,祝健康快乐。 此外,他还透露最后一集康熙将是两人面对12...